*à… adopter pour le meilleur et pour le pire !


La pâte à tartiner façon Cookie Dough…




Le meilleur du pire de l’Amérique : une pâte à tartiner onctueuse au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat ! A servir sur une tranche de brioche grillée ou une boule de glace à la vanille…
Ingrédients :
-          Un fond de pot de beurre de cacahuètes (sans morceaux ici)
-          1 grosse cuiller à soupe de pâte de noisettes
-          1 grosse noix de beurre salé
-          Des pépites de chocolat noir chunky
-          Une pointe de vanille
 
 
Mélanger énergiquement le beurre de cacahuètes et le beurre mou.  Ajouter la pâte de noisettes puis le chocolat et la vanille !
Et c’est tout !
De quoi redonner vie à un fond de pot pour le finir !
Bon appétit !
(Et maintenant, allez courir !)
 
 

Commentaires

Articles les plus consultés