Naans au fromage

Des naans? Oui! Au fromage! Ooooh oui!
Mon accompagnement préféré au resto indien: des petits pains plats très chauds fourrés au fromage onctueux! Miam! Parfaits pour accompagner aussi bien un curry ou autre plat en sauce qu'une salade. C'est parfait et facile à emporter pour manger en déplacement ou au bureau!
Et ça change du sucré!



Ingrédients:
- 250g de farine
- 1cc sucre
- 1 sachet de levure de boulanger à délayer 5 minutes dans 15cl d'eau tiède
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillers à soupe de crème fraîche
- sel
- des vaches qui rient

Mélanger tous les ingrédients (sauf les portions de vache) jusqu'à obtenir une boule de pâte un peu collante. Si besoin, rajouter de la farine.
Laisser reposer 1 à 3h.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, former des galettes oblongues. Sur un côté, placer une vache qui rit (enfin, on l'enlève de son emballage en alu, hein!), refermer la pâte. Aplatir. Réserver.
Faire chauffer de l'huile (tournesol ou colza) dans une poêle et quand celle-ci est bien chaude, poêler 3 minutes de chaque côté chacun des naans. Je procède au fur et à mesure: un naan cuit, un autre est préparé...
Et c'est tout! Enjoy!

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