Un petit déjeuner de champion! #1

Ici un porridge chocolat, amandes, clémentine et banane + sirop d'agave: doux, chaud et réconfortant pour le dernier matin des vacances!

Une petite recette qui ne prend pas tellement de temps et qui tient au ventre pour la matinée: plus de crainte pour le coup de mou de 11h avec ce porridge, il ne passera pas!
Les possibilités de variations sont infinies... Amusez-vous!

ingrédients:
- 1 tasse à café de flocons d'avoine
- 1 tasse à café de lait d'amande
- des fruits frais, du chocolat, des noix variés...
- du miel ou du sirop d'agave
- 1 pincée de sel

Faire chauffer une petite casserole: y mettre les flocons d'avoine pour les faire griller. Déglacer avec le lait d'amande, faire bouillir. Y mettre une pincée de sel, baisser le feu et mélanger doucement jusqu'à la consistance voulue. Placer un couvercle le temps de couper les fruits et ... de préparer son thé!
Verser le porridge dans un bol, ajouter fruits, noix, éventuellement chocolat et napper d'un trait de sirop d'agave ou de miel pour sucrer l'ensemble!
Très bon appétit!

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