Brownie marbré ultra chocolat...
Peu d'envie de publier en ce moment, un dégoût un peu général et une semaine compliquée mais on se remet sur pieds ensemble malgré tout, et on profite de la vie envers et contre tout...
Un peu de douceur chocolatée avec une recette réconfortante, moelleuse à souhait! Un petit dessert improvisé pour les 30 ans d'une amie: il fallait un gâteau qui se transporte sans grande difficulté et ne craigne pas d'être en dehors du réfrigérateur le temps du voyage...
ingrédients:
- 300g de cassonade
- 100g de farine
- 60g de cacao amer
- 60g de pépites de chocolat
- 3 œufs
- 225g de beurre mou
- 1 pot de Nutella
Préchauffer le four à 160°c. Chemiser un moule à manqué.
Mélanger les ingrédients secs: sucre, cacao et farine. Ajouter le beurre mou puis les œufs un par un. Finir par les pépites.
Verser la pâte dans le moule. Avec une cuiller à café, faire des "points" de pâte à tartiner. Puis les étirer pour faire des marbrures sans les mélanger avec la pâte...
Et c'est tout! Hop! Au four pour 40-45minutes!
Découper en carrés quand le brownie a refroidit... à dévorer avec boule et glace vanille-pécan devant un bon film!
Bon appétit!
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