Une petite recette aussi rapide à faire qu’à dévorer, réalisée avec ce gros pot de caramel au beurre salé ramené de Bretagne… Deux sablés très croustillants à la vanille qui renferment un cœur de caramel légèrement coulant : délicieux !

Ingrédients :
-          250g de farine
-          1 cuiller à café de levure
-          75g de sucre
-          Vanille
-          1 œuf
-          125g de beurre

Mélanger farine et levure, ajouter le sucre, la vanille et l’œuf. Bien mélanger et sabler avec le beurre. Reposer au frais 1h.

Préchauffer le four à 160°c.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. 0 l’aide d’emporte-pièces, découper des sablés. 2   videz-en la moitié. Faire cuire 8-10 minutes.
Saupoudrer les sablés évidés de sucre glace (facultatif).

A l’aide d’une cuiller, garnir les sablés pleins de caramel et poser dessus un sablé évidé.

Laisser reposer et déguster avec un café !

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