Une petite recette aussi rapide à faire qu’à dévorer,
réalisée avec ce gros pot de caramel au beurre salé ramené de Bretagne… Deux
sablés très croustillants à la vanille qui renferment un cœur de caramel
légèrement coulant : délicieux !
Ingrédients :
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250g de farine
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1 cuiller à café de levure
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75g de sucre
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Vanille
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1 œuf
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125g de beurre
Mélanger farine et levure, ajouter le sucre, la vanille
et l’œuf. Bien mélanger et sabler avec le beurre. Reposer au frais 1h.
Préchauffer le four à 160°c.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. 0 l’aide d’emporte-pièces,
découper des sablés. 2 videz-en la
moitié. Faire cuire 8-10 minutes.
Saupoudrer les sablés évidés de sucre glace
(facultatif).
A l’aide d’une cuiller, garnir les sablés pleins de
caramel et poser dessus un sablé évidé.
Laisser reposer et déguster avec un café !
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