*à… rater ! L’étrange noisette…
Ingrédients :
-
1 jaune d’œuf
-
75g de sucre
-
75g de farine
-
1 petite cuiller à café de levure
-
54g de purée de noisette
-
10g de beurre fondu
-
1 cuiller à soupe de crème fraîche liquide
Préparer le four en le préchauffant à 180°c. Beurrer
légèrement un moule à mini muffins.
Fouetter le jaune avec le sucre.
Incorporer ensuite vivement et successivement : la
farine, la levure, la purée de noisette, le beurre fondu et enfin la crème
fraîche.
Tasser de petits tas de pâte dans les moules et placer au
four quelques minutes. Les biscuits sont cuits quand ils sont bien dorés !
Laisser refroidir.
Pour les glacer, mélanger du sucre glace, un petit peu d’eau
ou de jus de citron et 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire. Glacer les
biscuits bien froids ! Et laisser prendre !
Bon coffee time coloré !
Et un coucou du chachou barré…
Commentaires
Enregistrer un commentaire