Petits palets rhum & raisins

Une petite recette rapide, les proportions seront bizarres: mais j'ai vidé les placards...
Le tout est un petit biscuit sur friable aux raisins gorgés de rhum, avec une pointe de sel et de vanille!

 



ingrédients:
- 80 à 100g de raisins blonds secs
- du rhum blanc
- 92g de beurre doux
- 100g de sucre demi complet
- 2 œufs
- 140 à 150g de farine
- fleur de sel
- vanille en poudre



Préchauffer le four à 180°c.
Faire mariner les raisins dans le rhum pendant 1h. Egoutter en conservant un fond (1 cuiller à soupe) de rhum.
Blanchir le sucre et le beurre mou. Ajouter les œufs un à un. Puis la farine en 3 fois. Ajouter une pointe de sel et de vanille. Finir par les raisins et la dernière goutte de rhum.
Faire de petits tas grâce à une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire une bonne dizaine de minutes. Retirer les biscuits quand les bords sont bien dorés.

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