Petits palets rhum & raisins
Une petite recette rapide, les proportions seront bizarres: mais j'ai vidé les placards...
Le tout est un petit biscuit sur friable aux raisins gorgés de rhum, avec une pointe de sel et de vanille!
ingrédients:
- 80 à 100g de raisins blonds secs
- du rhum blanc
- 92g de beurre doux
- 100g de sucre demi complet
- 2 œufs
- 140 à 150g de farine
- fleur de sel
- vanille en poudre
Préchauffer le four à 180°c.
Faire mariner les raisins dans le rhum pendant 1h. Egoutter en conservant un fond (1 cuiller à soupe) de rhum.
Blanchir le sucre et le beurre mou. Ajouter les œufs un à un. Puis la farine en 3 fois. Ajouter une pointe de sel et de vanille. Finir par les raisins et la dernière goutte de rhum.
Faire de petits tas grâce à une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire une bonne dizaine de minutes. Retirer les biscuits quand les bords sont bien dorés.
Le tout est un petit biscuit sur friable aux raisins gorgés de rhum, avec une pointe de sel et de vanille!
ingrédients:
- 80 à 100g de raisins blonds secs
- du rhum blanc
- 92g de beurre doux
- 100g de sucre demi complet
- 2 œufs
- 140 à 150g de farine
- fleur de sel
- vanille en poudre
Préchauffer le four à 180°c.
Faire mariner les raisins dans le rhum pendant 1h. Egoutter en conservant un fond (1 cuiller à soupe) de rhum.
Blanchir le sucre et le beurre mou. Ajouter les œufs un à un. Puis la farine en 3 fois. Ajouter une pointe de sel et de vanille. Finir par les raisins et la dernière goutte de rhum.
Faire de petits tas grâce à une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire une bonne dizaine de minutes. Retirer les biscuits quand les bords sont bien dorés.
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