Petites verrines fruitées (vegan)

Une petite recette toute simple et toute bonne, très vite prête!
Au final, ce qui prend le plus de temps c'est surtout de découper les fruits...


 


ingrédients pour 2 :
- 1 yaourt au soja (ici j'ai pu tester le nature touche de coco de Sojasun) (ou un yaourt nature normal pour une version laitière)
- 1 cuiller à soupe de sirop d'agave
- 1 1/2 cuiller à soupe de graines de chia
- des fruits frais (ici: ananas victoria, myrtilles et fraises + quelques feuilles de menthe)



Mélanger dans un bol le yaourt, le sirop d'agave et les graines de chia. Verser dans les verrines. Laisser prendre 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, découper les fruits selon votre convenance.
Ajouter les fruits dans les verrines. Et... c'est tout!
Oui, les choses les meilleurs sont les plus simples, sans nul doute!

Commentaires

Articles les plus consultés