Amarettis à la crème de marron!



Voici un petit biscuit craquelé et tout rond, bien croustillant mais ultra fondant au cœur! Une petite douceur parfaite pour accompagner un thé musclé ou un café bien corsé...
Très facile à réaliser, même avec des enfants!

ingrédients:
- 210g de poudre amande
- 120g de sucre glace + glaçage extérieur
- 120g de crème de marron
- 2 blancs, 60g si possible



Mélanger les ingrédients secs: poudre d'amande et sucre glace. Ajouter les blancs, bien mélanger puis ajouter la crème de marron. Laisser l'appareil reposer 1h au frais au moins.
Préchauffer le four  à 180°c et préparer un bol de sucre glace.
Faire des petites boules avec la pâte et les rouler dans le sucre glace. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 minutes.
Laisser refroidir avant de croquer!
Très bon coffee time!

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