Un goûter? Un brownie!

Vite pour ce weekend, une petite recette tueuse de "beach body"... Que du crousti-moelleux, que du bon...

 



 Ingrédients:
-75g de cacao amer non sucré
- 150g de farine
- 1cc bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 150g de beurre
- 300g de sucre roux/muscovado
- 4 œufs
- vanille en poudre (ou 1 gousse de vanille dont on a récupéré les graines)
- 150g de chocolat noir



Préchauffer le four à 180°c.
Dans un bol, mélanger la farine avec le cacao, le bicarbonate et le sel. Réserver.
Dans une grande casserole et sur feu moyen, faire fondre le beurre, y ajouter le sucre, passer sur feu doux. Bien mélanger avant d'ajouter en 3 fois le mélange farine-cacao. Hors du feu, continuer à mélanger, le mélange doit sécher un peu.
Fouetter à part les œufs avec la vanille. Ajouter à la casserole et mélanger.
Concasser le chocolat, ajouter au mélange. Remuer 30 secondes et verser dans un moule chemisé.
Faire cuire 25 minutes et laisser refroidir un peu avant de manger!
Ps: surveiller la cuisson, pas comme moi. Ahem.
Bon appétit! J'espère que vous avez un fond de glace vanille dans le congélo'!

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