Petits biscuits: nids à la confiture ou au chocolat

Des petits biscuits très croustillants et bien beurrés au cœur sucré... Pratique à emmener en pique-nique pour finir le repas!



Ingrédients:
- 120g de beurre mou
- 100g de sucre glace + sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 180g de farine

- confiture
- pâte à tartiner (ici maison: faire fondre 1 tablette de chocolat, ajouter 3 grosses cuillers de purée de noisettes, 1 cuiller à soupe de lait et 3 cuillers à soupe de sucrant -miel, sirop d'agave)

Préchauffer le four à 180°c.
 
Mélanger le beurre très mou, les sucres, le sel. Ensuite, ajouter la farine en 3 fois. Bien mélanger de nouveau. Faire rouler de petites boules de pâte entre les mains et placer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 minutes
Sortir la plaque et à l'aide d'un manche rond en bois ou du fond d'une cuiller à thé, creuser des cavités dans les biscuits chauds. Remplir certains de confiture.
Replacer au four 8-10 minutes.
Laisser refroidir avant de remplir les vides de pâte à tartiner.
Bon appétit!

Commentaires

Articles les plus consultés