Poivrons rouges rôtis...



Oh my god! Presque 1 mois que je n'ai rien publié ici! Mais où le temps s'est-il échappé? Sûrement entre le bébé, les fêtes de famille, les anniversaires, le boulot...!
D'ailleurs, c'est encore la course de fin d'année scolaire et la recette que voici (peut-être déjà publiée?) est ultra rapide et validée à 2000% en tant que maman débordée. Oui, rien que ça!
Pratique à garder dans le frigo et ça cuit tout seul (personnellement, ça a cuit le temps d'un biberon!)...

Ingrédients:
- 3 poivrons rouges
- huile d'olive
- 1 bocal en verre (c'est une recette très zéro déchet friendly!)



Préchauffer le four à 120°c.
Placer les poivrons sur une plaque huilée ou recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15-20 minutes jusqu'à ce que la peau des légumes soit bien cuite (boursoufflée, noire par endroit).
 

Sortir du four et laisser refroidir. Retirer la peau de la chair, elle doit s'enlever très facilement. Placer les morceaux de poivrons dans un bocal et recouvrir d'huile d'olive.

A sortir à la moindre salade, au premier croque-monsieur venu ou à la première pizza maison qui s'annonce! :)

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