Brownie au citron!



Une petite douceur citronnée pour annoncer l'été (et on en a bien besoin!)... Un brownie moelleux à souhait et acidulé sous une couche finement craquante de glaçage... au citron, évidement!

Ingrédients:
- 225g de beurre pommade (mou)
- 160g de sucre
- 90g de cassonade
- 4 œufs
- zeste et jus de 2 citrons bio (moins 2 cuillers à soupe réserver pour le glaçage)
- 180g de farine
- du sucre glace pour le glaçage

Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter le beurre pommade avec les sucres. Ajouter les œufs un par un. Incorporer ensuite le jus et le zeste des citrons. Finir avec la farine. Homogénéisez et verser dans un moule chemisé.
Cuire 25 minutes environ. Laisser bien refroidir.
Quand le gâteau est froid, préparer le glaçage avec 2 cuillers à soupe de jus de citron et du sucre glace: mélanger et verser sur le gâteau. Laisser prendre avant de découper en morceaux!
Bon goûter!

Commentaires

Articles les plus consultés