Du sucre, du sucre, du sucre... Des Rice krispies treats!

Une recette si simple qu'on se demande si s'en est vraiment une! Venue tout droit des Etats Unis, inventée par une mère de famille et reprise par Kellogs, c'est une recette pleine de sucre et de gras, à réserver pour se faire vraiment plaisir ou pour marquer le coup pour un anniversaire d'enfants...

 


Ingrédients:
- un paquet de Chamallow (300g)
- des céréales au riz soufflé (je n'avais trouvé qu'au chocolat) (à vu de nez 250 ou 300g)
- 50g de beurre

Faire fondre le beurre. Y ajouter les chamallows et les laisser fondre sur feud oux en mélangeant régulièrement pour ne pas les brûler.

OMG!


Ajouter au fur et à mesure ensuite les céréales.
Beurrer un plat, verser la préparation. Laisser bien refroidir avant de démouler et de découper!
Bon appétit!

Commentaires

Articles les plus consultés